Inici BENICARLÓ Basquet: Mi Arquitecto C.B Benicarló gana por apurada victoria

Basquet: Mi Arquitecto C.B Benicarló gana por apurada victoria

540

MI ARQUIETECTO C.B BENICARLÓ 68 VS 62 EL VENTERO VILLARROBLEDO
Se desplazaba a Benicarló el Ventero Villarrobledo para disputar el 4º partido de pretemporada para los de Mi Arquitecto Benicarló.
Empezaron los visitantes más metidos en el partido por mejor defensa y, sobretodo, mejor circulación de balón, consiguiendo tiros liberados en los que no perdonaron, para conseguir un 6-11 en 6 minutos. Reaccionaron los de Mi Arquitecto Benicarló desde la defensa, lo que les permitió correr y encontrar las opciones de canasta que antes no aparecían.

Parcial de 12-1 en 4 minutos para llegar al final del primero con el marcador de 18-12.
El segundo cuarto recuperó la tónica de los primeros minutos del primer cuarto, con un Villarrobledo dominador del ritmo de juego y más claridad ofensiva, llegando al descanso con igualado 29-26.

La segunda parte cambió el tono del partido, más dominio del juego ofensivo por parte de los dos equipos, más acierto en el tiro exterior.

Empezó mejor el Ventero Villarrobledo, 5-14 en 7 minutos dando la vuelta al marcador (34-40) después de unos minutos de desconcierto ofensivo y dificultades en algunas facetas defensivas. Pero los locales rápidamente recuperaron el tono y, denuevo, buena defensa como fundamento para el parcial de 14-0 en 3 minutos que volvió a poner a los locales por delante en le marcador (48-42) al final del tercer cuarto y que ya no abandonarían hasta el final.

Último cuarto de máxima igualdad en marcador y juego, parcial de 20-19
para un resultado final de 68 – 62.

Segunda victoria en el 4º partido de pretemporada de los de Mi Arquitecto Benicarló. Solo les queda un partido, el próximo sábado en la pista del Vic (EBA) a las 19 h, antes de empezar la liga el día 10 visitando el PRAT.