Inici PEÑÍSCOLA LNFS Aspil Vidal 3 – 1 Peñíscola Rehabmedic

LNFS Aspil Vidal 3 – 1 Peñíscola Rehabmedic

449

Segunda derrota fuera de casa

Hay maldiciones en el deporte difíciles de romper y que se alargan año tras año ganándose el apodo de leyendas, en esa esta Peñíscola que sigue sin ganar en la Caldera de Tudela y ya van…

Esta vez el guión era un equipo local con muchas necesidades tras no haber sumado ningún punto en la clasificación y los azules llegaban tras estrenar el casillero en casa, hacia del partido una batalla épica.

Los primeros compases fueron de tanteo, pero las ocasiones aunque sin gran peligro caían de ambos lados, una mano de Gus a disparo de Juan Emilio, una doble parada De Molina y un balón rozando el poste fueron el inicio de las hostilidades por parte de ambos, hasta que Rubi en jugada de estrategia encontró el camino del gol, segundos después una jugada embarullada y el balón acaba rebotando en el palo interior de la portería de Molina, tras mucha discursion el gol acabo subiendo al marcador 2-0 (Iago Minguez), no encontraban el gol nuestros guerreros y con ese resultado marchábamos al descanso.

La reanudación fue del equipo de Cani que dispuso de las primeras ocasiones de gol, pese a mejorar en la segunda parte faltaba el gol, con el paso de los minutos el ansiado gol no caía, así que se optó por jugar con Esteban como portero jugador, la mala fortuna quiso que Aspil cazara la segunda intentona y además aprovechara un rebote en el palo para poner el 3-0, con poco tiempo para reacciones Terry recogió un buen balón de Bagatini para hacer el 3-1 definitivo.

El sábado ante Palma toca volver a casa ante nuestra afición que ayudará a este equipo a volver a levantarse, de momento la leyenda de Navarra continúa.