Inici PEÑÍSCOLA Peñíscola RehabMedic empata en su lucha por el descenso

Peñíscola RehabMedic empata en su lucha por el descenso

471

Peñíscola RehabMedic 4-4 O’Parrulo Ferrol

El día de la afición se saldó con un punto para cada equipo, muchos goles y un llenazo en el pabellón municipal de Peñíscola, más de 1.200 personas abarrotaron las gradas del pabellón para llevar en volandas al equipo.

Un equipo que hizo una primera parte brillante, desde el primer minuto buscó adelantarse en el marcador y llevar la iniciativa del juego, dominó a los gallegos hasta que llegó el primer gol de la tarde, obra del capitán Lucas Bolo, prácticamente acto seguido Ruben Orzaez encontraba la red en un disparo cruzado, se ponía el partido 2-0, aunque no era lo único que sumaba, los locales acumularon faltas que les costarían caro al final de la primera parte, antes Esteban en una gran jugada individual conseguía hacer el 3-0 en una acción de mucho quilates, entraba el partido en la recta final cuando las faltas dieron vida a O’Parrulo, la sexta falta y la séptima en 2 min dieron la oportunidad a Adri de acercar a los suyos en el marcador, no falló el 17, que dejó en 3-2 el marcador justo cuando llegaba el descanso.

En la segunda mitad el conjunto Cani salió con la intención de cerrar el partido, encontró el gol en otra brillante jugada de Esteban que regaló el gol a Terry, pero en la siguiente acción acortaba distancias O’Parrulo, el 4-3 dio vida a los visitantes que se fueron en busca del empate, Molina aguantó al equipo junto con una defensa férrea, en una estrategia los visitantes conseguían el empate y 2 minutos después, llegaba la acción clave del partido dentro de los 3 últimos minutos de juego, penalti a favor de los gallegos, Adri lanzó e Iván Reverter paraba el lanzamiento, lo intentaría Cani en la última jugada con el portero jugador, sin éxito, al final reparto de puntos en un partido de muchos goles.