Inici PEÑÍSCOLA Peñíscola RehabMedic rozó puntuar en Pamplona

Peñíscola RehabMedic rozó puntuar en Pamplona

473

C.A. Osasuna 3-2 Peñíscola RehabMedic

Los primeros compases del partido tenían un objetivo claro, dejar desde el principio las cartas sobre la mesa, los navarros proponían un defensa agresiva en toda la pista dificultando la salida de balón de los nuestros y generando peligro en el robo, costó sacudirse esa presión pero con El Paso de los minutos se empezarón a generar situaciones de peligro y ocasiones que pudieron poner por delante a los azulones, pero fue Víctor quién encontró la red, un buen movimiento en el lateral del área que resolvió con un disparo potente arriba donde Molina no pudo hacer nada (Min 6, 1-0), se abrió el partido, salía bien de la presión Peñíscola y obligaba a cometer falta a los locales, Rubén Orzaez tenía la más clara en un robo en campo contrario, se plantó ante Asier y le batió con la vaselina…pero el poste repelió el empate, en la réplica Araça se encontró un mano a mano con Molina que resolvió con acierto poniendo el 2-0, forzó Peñíscola la Quinta falta local, acabó rozando el Gol en los minutos finales de la primera parte sin éxito.

En la reanudación los de la ciudad en el mar dieron un paso adelante en busca de sumar en Pamplona, se sacudieron la presión de Osasuna arriba y llevaban con mucho peligro a la meta local, eso sumado a una defensa seria y fuerte metieron de lleno a los nuestros en el partido, pudo llegar el gol en varias acciones d Michel, Rumbo y Mauricinho que atajó bien Asier, seguía intentándolo el equipo azul hasta que apareció Rubén, ya había tenido 2 en la primera parte y a la tercera el madrileño definió magistral en el mano a mano para poner el 2-1, en la siguiente acción Rumbo veía la segunda amarilla, se quedaba con 4 Peñíscola que defendió con uñas y dientes hasta un minuto el 5-3 que propuso Imanol, recuperado el jugador expulsado volvió al ataque y Rubén cazó un balón al segundo palo para empatar el partido (2-2, min 37) sacó portero jugador Arregui, bien defendido e incluso Michel tuvo un disparo escorado sin portero que se le escapó por centímetros, en la última Victor disparó la pelota rebota en un defensor y conseguía el 3-2 final, aún hubo una última jugada en la que Iván reverter paró un 10m.