Inici BENICARLÓ Mi Arquitecto Benicarló no puede a domicilio ante el Enerparking Navarra.

Mi Arquitecto Benicarló no puede a domicilio ante el Enerparking Navarra.

291

Enerparking Navarra 80 VS 74 Mi Arquitecto Benicarló.

Dos malos inicios en el primer y tercer cuarto respectivamente lastran al Mi Arquitecto Benicarló a conseguir una victoria para poder asentarse en la clasificación en los puestos de Playoffs de ascenso a LEB Oro.

El partido empezó con mucho acierto del equipo local anotando de 3 en 3 (4 triples consecutivos en el inicio del partido) para colocar la primera renta a su favor en el marcador (12-5). Los de Mi Arquitecto se iban acercando poco a poco en el electrónico gracias al acierto de Nemanja Djordjevic (9 puntos en el primer cuarto).

En el segundo cuarto, el Mi Arquitecto mostró su mejor versión y pudo conseguir su mayor renta en el partido (32-37). Es en este momento cuando el jugador Iñaki Narros se lesionó y el Navarra se hizo fuerte en los últimos minutos para hacer un parcial de 7-0 y cerrar el marcador al descanso con una mínima ventaja de 39-37.

En el tercer cuarto, un gran Stumer anota 3 triples consecutivos en apenas minuto y medio para volver a agrandar las diferencias en el marcador. El Mi Arquitecto Benicarló lo intentaba pero cuando parecía que se acercaban, el Navarra respondía y no permitía a los del Baix Mestrat ponerse por delante en el marcador.

En el último cuarto el equipo de Pamplona consigue su mayor ventaja superando la barrera psicológica de los 10 puntos (72-61) y el Benicarló, lejos de rendirse, saca carácter a través de la defensa para tener la opción incluso de ponerse por delante a falta de menos de 1 minuto para el final (75-74). Un rebote ofensivo del equipo local que aprovecha A. García para anotar un 2+1 sentencia el partido.

La próxima jornada el Benicarló se enfrenta en casa ante el Tarragona en un partido donde pueden volver a encontrarse con la victoria y dotarles de confianza para encarar la recta final de la temporada regular.