Inici BENICARLÓ LEB Plata: Mi Arquitecto Benicarló 64 vs 64 F.C.Barcelona B

LEB Plata: Mi Arquitecto Benicarló 64 vs 64 F.C.Barcelona B

407

Los “Arquitectos” tuvieron la opción de ganar con la última posesión

Primer partido de competición oficial en el Municipal de Benicarló para recibir al Barça B.
El partido empezó mal para los locales, llegando tarde a todas las acciones ofensivas y defensivas, que dio una primera ventaja clara a favor al Barça, 3-10 en 5 minutos. Tenía el Mi Arquitecto Benicarló que mejorar en defensa, pero sobretodo en ataque, y lo consiguió en los siguientes minutos, parcial de 12-11 para llegar al final del primer cuarto con 15-21.

En el segundo cuarto la falta de acierto y algunos errores defensivos que permitían canastas fáciles dio de nuevo alas a los azulgrana, que con parcial de 9-14 dio hasta el momento la máxima para el Barça al descanso, 24-35.

Le costó entrar en el partido al Mi Arquitecto Benicarló al inicio del 3r cuarto, parcial de 0-8 en 2 minutos, que obligó al técnico local parar la sangría con un tiempo muerto. A partir de aquí se vio la mejor versión del Mi Arquitecto Benicarló quien pudo recuperar su juego, más sólido en defensa, con más movimiento de balón en ataque y mejores porcentajes en el tiro. Se recuperó en el marcador, y con parcial de 18-7 en el 3r cuarto pudo reducir la diferencia en el marcador por debajo de los 10 puntos, 42-50.

Siguió la dinámica de Mi Arquitecto Benicarló en el último cuarto, controlando el ritmo de juego y acercándose poco a poco al marcador hasta llegar a los últimos 15 segundos con un 63-64 y con posesión para ganar el partido. Al final no pudo ser, y el Mi Arquitecto Benicarló no fue capaz de conseguir una finalización que le diese algo positivo. Derrota por la mínima en un partido donde el Benicarló entró tarde, llegando a perder hasta de 19 puntos y fue capaz de recuperarse en el marcador y hasta tener opciones con el último balón de ganar el partido.